Санкт-Петербург, Васильевский остров,
переулок Декабристов, дом 20 литера А
RU EN
+7 (495) 790-26-69 Москва
+7 (812) 318-46-62 Санкт-Петербург
 
Корзина

Новости

 
 
 
22.10.2019

Репортаж о тренажерах нашей компании на МАТЧ ТВ


14 октября команда РеКреация приняла участие в проекте «Промышленность и спорт» при поддержке МИНПРОМТОРГ и телеканала МАТЧ ТВ.
В Москве, на одной из наших спортивных площадок, профессиональные спортсмены провели открытый мастер класс по использованию уличных спортивных снарядов для горожан в эфире МАТЧ ТВ.

Сегодня люди все чаще предпочитают занятиям в закрытых спортивных залах тренировки на открытом воздухе: это бесплатно, эффективно и полезнее для здоровья! Основная часть уличных снарядов не подразумевает изменяемой нагрузки, так как занятия на таких снарядах в отсутствии опытного тренера на площадке чревато травмами для конечного пользователя. По этой причине грузоблочные тренажеры хорошо знакомые пользователям, которые хоть раз занимались в закрытом зале, реже встречаются на улице.
Наша компания разработала ряд снарядов, которые имеют регулируемую нагрузку в пределах 5-12 кг в качестве альтернативы грузоблочным снарядам. Снаряды соответствуют нормам EN16639:2015 и содержат в себе пассивную безопасность, так как отсутствует грузоблочный механизм. Для занятия на таких тренажёрах не нужен тренер!

 Два таких тренажера были продемонстрированы зрителям МАТЧ ТВ:



Снаряд Жим лёжа на торсионе для проработки поверхностных грудных мышц (большая, малая, зубчатые, подключичная), мышц вращательной манжеты плеча и трицепса. Нагрузка повышается по мере сокращения мышц и зависит от амплитуды движения и количества повторений. Чем больше амплитуда, тем выше нагрузка. Эдакий «умный» снаряд!


Нестабильная поверхность BOSU. На этом снаряде можно делать более 25 разных разминочных, функциональных и плиаметрических упражнений! Тренажер подходит для людей разного возраста, пола и уровня подготовки.
Миссия компании «РеКреация» вовлечение людей разного возраста и разной мобильности в занятия физкультурой на отрытом воздухе. Доступная спортивная уличная инфраструктура, как социальное явление, способствует социализации и популяризации здорового образа жизни. Это важно с точке зрения воспитания молодежи! Сегодня массовый спорт и физкультура на открытом воздухе - это неоценимый вклад в борьбу с такой «чумой 21 века» как гиподинамия, алкоголизм и наркомания! Это здоровье нации!