Санкт-Петербург
Обратный звонок
Москва
Обратный звонок

Спортивные снаряды с регулируемой нагрузкой

2021-08-09

Сегодня интенсификация всех процессов общественной жизни и, в частности, в профессиональной сфере и сфере коммуникации требует от человека больших усилий, выносливости и трудоспособности. Чтобы противостоять вызовам современности человеку просто необходимо иметь адекватный «противовес» накапливающимся стрессам и вызовам. Как известно с психологический стрессом прекрасно справляется  «физический стресс», двигательная активность, направленная на развитие нейропластичности.
Сегодня человеку просто необходимо заниматься физкультурой на открытом воздухе и наращивать адаптационный потенциал своего организма. 
Наша команда профессионалов разработала линейку спортивных снарядов с регулируемой нагрузкой и возраставшим сопротивлением для функциональных, силовых тренировок и плиаметрических упражнений на улице. Это линейка снарядов на резино-технических торсионах и снаряды на магнитных торсионах.  Эти спортивные тренажеры обеспечивают плавно нарастающее сопротивление от 0 до 38 кг.

Снаряды обеспечивают защиту от различных травм, в том числе от травм, возникающих в результате рывка, низкого уровня подготовки пользователя и неправильной эксплуатации оборудования. Снаряды очень просты в обращении и имеют минималистичные дизайн и эстетику, что важно при реализации разнообразных архитектурно-планировочных решений. Такой дизайн прекрасно вписывается в любой ландшафт и любой эстетический замысел. Снаряды решают главную задачу с точки зрения эффективного развития современного человека - развитие адаптационных качеств столь необходимых для достижения поставленных целей и сохранения здоровья населения.