Санкт-Петербург
Обратный звонок
Москва
Обратный звонок

Уличные тренажеры с регулируемой нагрузкой

2021-08-09

Современный рынок уличного спортивного оборудования предлагает людям разные варианты тренажеров с регулируемой нагрузкой. В основе работы отечественных и зарубежных снарядов лежат различные системы. Вот примеры некоторых систем:

Грузоблочная система; Пружинная система; Торсионная система отечественного производства; Резинотехническая система зарубежного производства; Гидравлическая система.

Гидравлическая  система и Резинотехническая система зарубежного производства сегодня являются максимально безопасными, имеет длинный жизненный цикл и эффективными. Однако такое оборудование очень дорогостоящее и дорого обходится в эксплуатации. Также данное оборудование не подходит для большинства климатических зон России.
Все остальные системы выглядят коммерчески привлекательнее, тем не менее значительно проигрывают по характеристикам безопасности и эксплуатации, а также попросту являются неэффективными с точки зрения тренировок. Как правило такое оборудование либо требует полной/частичной замены уже через год, либо требует сервиса каждый месяц.

Наша компания сегодня рада предложить безопасные уличные тренажеры с регулируемой нагрузкой, которые имеют гарантию от 5 лет. Наши тренажеры легко и не дорого эксплуатируются и абсолютно безопасны для конечного пользователя. Пользователь может выбрать любую комфортную для себя нагрузку от 0 до 38 кг.
Оборудование абсолютно не имеет аналогов.